学院召开党史学习教育落实“我为师生办实事”学生座谈会

发布者:耿刚发布时间:2021-05-10浏览次数:195

为深入贯彻落实党史学习教育工作部署,切实为师生群众办实事解难题,5月7日晚,学院党史学习教育落实“我为师生办实事”学生座谈会在云龙校区综合楼1015会议室召开。各部门负责人、辅导员和 30 余名学生代表参加。会上,学生代表从硬件建设、教育教学、创新创业、学生教育管理、服务保障等方面提出了建议内容和措施。

会议指出,党和国家对高等教育的需要比以往任何时候都更加迫切,多措并举抓好党史学习教育,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前行的智慧和力量,对高校落实立德树人根本任务,为党育人、为国育才具有重大意义。学院充分信任青年、热情关心青年、严格要求青年、积极引导青年。他代表学院感谢同学们以主人翁精神提出的宝贵建议,学院下一步将为广大青年成长成才、创新创造、建功立业提供更好的服务保障工作。

会议强调,学院贯彻“以生为本,服务学生”的办学方针,针对师生代表提出的建议,学院各部门将齐心协力,为师生的学习和生活做好充分保障,积极营造健康向上的校园文化氛围。他希望同学们要继续努力学习,积极参加文体活动,不负韶华,努力实现自己的梦想。

我院相关部门负责人就此次座谈会收集到的意见和建议做了表态发言。

来源:团委 赵琦

审核:王体民