学院后勤系统召开“我为师生办实事”研究布置会议

发布者:张腾方发布时间:2021-05-19浏览次数:166

518日上午,我院后勤系统于召开“我为师生办实事”研究布置会。会议由副院长吴如根主持,后勤服务中心、资产管理办公室(基本建设处)、财务处、顺达公司全体中层干部参加会议。

会上,与会人员以问题为导向,梳理了师生针对后勤服务提出的61条意见建议等,逐项研究提出整改措施,制定整改时限,落实整改责任人。会议要求对于当前亟待解决和能解决的问题,要即知即改;对条件不成熟,或一时无法解决的问题,要想方设法,积极创造条件,逐步解决。

吴如根强调,开展“我为师生办实事”实践活动,是在学思践悟中践行初心使命的具体表现。要切实把开展党史学习教育同解决广大师生的实际需求问题紧密结合起来,始终牢记“以师生为中心、为师生服务”,想师生之所想、急师生之所急,切实解决广大师生反映强烈的“急难愁盼”问题,增强广大师生的获得感、幸福感,为推动学院高质量发展,更好地落实立德树人根本任务,提供有力的后勤保障。

会上还对近期重点工作进行了研究布置。会议要求,对省委巡视发现的问题即知即改;做好当前各安全检查发现的问题的整改工作,落实好安全责任,持续做好当前的疫情防控工作,提高政治站位,确保后勤系统安全稳定。

来源:后勤服务中心 隋西凤

审核:王体民