我院召开“我为师生办实事”工作推进会

发布者:耿刚发布时间:2021-11-22浏览次数:277

根据省应急管理厅《关于在厅局机关党员干部中开展“两在两同”建新功行动的实施方案》要求,1119日上午,我院在云龙校区综合楼1015会议室召开“我为师生办实事”工作推进会。学院党政领导班子成员参加会议。

会上,党政领导班子成员分别汇报了前一阶段牵头的我为师生办实事工作进展情况,研究部署了下一阶段重点推进任务。

会议对“我为师生办实事”开展情况表示肯定,同时指出了“我为师生办实事”工作中存在的问题和不足,并就进一步做好“我为师生办事”工作提出明确要求。一要提高政治站位,主动担当作为。二要加强沟通联系,力解师生急难愁盼的问题。三是各责任单位要及时跟进“我为师生办实事”事项落实情况,确保项目按时保质完成。

来源:党政办 孟祥坤

审核:王体民